Home..........................................TORNA AL 2023

AGOSTO 2023

E' stato un bel successo l'esordio di Filippo Iacocca in maglia azzura ai Campionati Europei Juniores.
Martedì 8 agosto, a Gerusalemme, Filippo, in pedana di primo mattino nel turno di qualificazione per la finale del lancio del martello, ha mancato di poco l'accesso ai migliori dodici con un terzo lancio di 67.17, molto vicino al suo personale e a un metro dalla misura che gli avrebbe garantito il passaggio al turno successivo.
Il nostro atleta chiude questa bella esperienza, in cui esserci è già un grande successo, con il 14.mo posto su 22 atleti di tutta l' Europa e il migliore piazzamento in questa gara tra i tre italiani presenti, a conferma del titolo di Campione Italiano Junior conquistato a fine luglio a Grosseto.

DEBORA FERRO VINCE A PAESANA

Ad Agosto l'attività su pista si concede una sosta ed imperversano le corse su strada.
E' Piero Rolfi che chiude con la pista partecipando il 6 agosto al meeting de Sestriere: 14.69 (+0.8) sui 100m ed una insolita gara di salto in lungo da fermo che lo vede atterrare a 2.25.
Martedì 8 a Paesana vittoria di categoria per Debora Ferro nella 46.ma Strapaesana, prova di Corripiemonte e campionato interno. Debora è quarta donna assoluta e prima tra tutte le categorie Master, in 19.25 sui 4.5 km
Altri alfieriani: Domenico Guglielminetti 19.20, Marco Massano 21.36, Fabio Borin 23.21, Giovanni Damasio 23.43, Paola Semprini 24.49, Marilena Borretta 28.22
, Claudio Vercelli

Quattro atleti biancoverdi prenderanno parte a fine settembre ai Campionati Europei Master (EMACS) in programma a Pescara. Si tratta di Francesca Iuri, da sempre abituata a questi appuntamenti internazionali; Silvia Molino, la nostra atleta più attiva in questa stagione, Pierdomenico Piazza che nel giavellotto potrebbe anche ambire a un posto sul podio e Barbara Carrai.