Home..........................................TORNA AL 2022

NOVEMBRE 2022

Novembre, è il mese delle corse su strada, trail, montagna
LA VITTORIO ALFIERI C'E'
"Un in bocca al lupo a tutti i nostri portacolori impegnati nelle varie gare, sul territorio nazionale e oltre oceano ..." (Michelangelo Fantetti)

Domenica 20 novembre ad Alba, nel TROFEO GRUPPO PODISTI ALBESI, vede Luca Brusasco (nella foto) al primo posto tra i biancoverdi, Luca chiude i 10 km in 36.34 precedendo Alessandro Pregno in progresso (37.52)

A Tortona domenica 20, nel 7 COLLI, km 15 con dislivello di 450 metri, dominio di Gianfranco Cucco che vince la gara in 57.26, un minuo meglio dell'anno prima. Presente anche Danilo Curletti in 1.23.24

Prima campestre della nuova stagione invernale: domenica 20 a Venaria Reale si è svolta la prova generale per gli Europei di Cross sul percorso che tra tre settimane assegnerà i titoli per le categorie assolute. Presenti tutti i migliori Italiani per questa che è una prova di selezione per la manifestazione continentale.
Buona prova del nostro gruppo con l'eccellente terzo posto tra i cadetti per Mattia Ippolito (6.25 sui 2 km), poi Giulio Ollino (7.11), Alberto Saglietti (7.13) e Matteo Guarna in 7.49.
Erano quattro anche i biancoverdi impegnati sulla distanza dei 6 km per Juniores e Allievi, ancora in evidenza Stefano Monticone, 63.mo in 20.59. poi Stefano Guarna (21.33), Muluken Lombardo (22.31) e Giacomo Menniti (23.34). Nella foto Stefano Monticone.

Domenica 27 si è corso sulle colline di San Martino Alfieri nel ricordo dell'amico GIANLUCA MASTINU

Nella maratona di Firenze (domenica 27) impresa di Vittorio Vaccaneo che chiude la sua gara nel tempo ufficiale di 3h 38'30", tempo reale 3h 36'51"

Prima vittoria regionale in carriera per Stefano Monticone che domenica 27 si è imposto nel Cross del Panaton a Pratosesia (Novara), primo al traguardo sui 6 km della categoria Allievi in 21'52"